«Адские» каникулы на яхте известного фитнес-тренера Д. Майклз из США стали темой для многих информационных изданий.

Дело в тот, что знаменитая американская фитнес-звезда была вероломно обманута чартерной фирмой «CharterWorld LLP», которой та, к несчастью для себя, поручила такое дело, как аренда яхты. Сотрудники данной компании забронировали для нее судно «Never One» на 12 дней. Д. Майклз надеялась насладиться пейзажами побережья «Амальфи». Американка арендовала яхту в интерактивном режиме, то есть через сайт вышеозначенной чартерной компании. Стоимость аренды лодки превысила 58 тысяч долларов.

В свое распоряжение Майклз получила совсем не то судно, которое значилось в описание. Уже по прибытию на борт яхты она, члены ее семьи и друзья увидели, что лодка совершенно не соответствует данному в рекламе описанию, там нет горячей воды, доступа к сервису «Wi-Fi». Ко всему прочему яхту перед тем, как передать арендатору, забыли «почистить», там было очень грязно. По причине неисправной электропроводки системой кондиционирования можно было пользоваться только тогда, когда судно находилось на стоянке.

На 3-й день «адских» морских каникул экипаж яхты потребовал доплатить в 6000 евро (на топливо), хотя судно прошло к тому времени всего каких-то семьдесят миль, не более. Объяснения, которые фитнес-тренер получил непосредственно от представителя брокера, были просто нелепы. Он ей сообщил, что бюджет на топливо истощен, к этому причастны «мафиози с Капри». В итоге Майклз была вынуждена завершить свой вояж, так сказать, досрочно. Фитнес-звезда также сообщила о случившемся в американское посольство, выложила в социальных сетях видео, фотографии ее перепалки с членами экипажа яхты «Never One».