Дизайнер яхт Ken Freivokh раскрыл свою новейшую концепцию 140-метровой суперяхты. Впечатляющий дизайн судна акцентирует внимание на гибкости и функциональности, например, такие как убирающийся вертолетный ангар и наблюдательный пункт, из которого можно наслаждаться морскими видами.

Яхта способна разместить до 20 гостей в десяти каютах, в том числе и расположенной на верхней палубе мастер — люкс. Он оснащен личным кинозалом, рабочим кабинетом и секретным лифтом, ведущие к приватной обеденной владельца судна.

Общественные зоны включают полностью сертифицированный кинотеатр IMAX, клуб джентльменов на верхней палубе и салон на главной палубе, в котором есть раскладной балкон и вращающаяся обеденная зона.

Выйдя на палубу, гости могут понежиться на солнце в бассейне или отправиться в пляжный клуб суперяхты , где бассейн имеет впечатляющие размеры — 13 метров в длину и может удвоиться за счет основного тентового дока. Прилегающий спа-салон, тренажерный зал и салон красоты превращают пляжный клуб в настоящий релаксационный центр.

Дизайн включает в себя боковую платформу для 11-метрового гаража с боковой загрузкой, которая вмещает до шести лимузинов, в то время как хранилище на палубе предназначено для всех других важных водных «игрушек».

Конфиденциальность была еще одним ключевым вопросом, который необходимо было решить. Это было сделано при помощи вертикально интегрированных помещения для экипажей, что позволяет персоналу выполнять повседневные задачи незаметно.

Freivokh не чужд миру крупных суперяхт, ранее он предоставил свой опыт в таки замечательных проектах, как Maltese Falcon, Black Pearl и Euphoria.