Sanlorenzo выпустила детали своей флагманской легированной линейки суперяхт, 64-метровую суперяхту Steel Attila. Спроектированная с использованием макета и конструкций, обычно встречающихся в 80-метровых моделях плюс, 64-метровая Steel Attila является крупнейшей яхтой, когда-либо производимой итальянской верфью.

Произведенная полностью из алюминия с быстрым корпусом водоизмещения, 64-метровая Steel Attila имеет множество удобств, которые отличают её от других судов такого же  размера. В дополнение к вертолетной площадке, которая может превратиться в  застекленную терассу, когда не используется, гаражи 64-метровой Steel способны загружать два 10-метровых тендера.

Судно мощностью 1 600 GT вмещает 12 гостей в четырех номерах, люкс капитана в полную ширину, расположенный на главной палубе, и номер владельца. Ее внешние линии  — дизайн Officina Italiana Design , а дизайн интерьера —  работа Francesco Paszkowski и Margherita Casprini, которые работали над созданием атмосферы, подходящей для потребностей ее владельца.

Francesco Paszkowski рассказал: «Мы работали на полной скорости с владельцем и верфью, определяя современное пространство в южноамериканском стиле с естественными элементами, такими как тик, рядом с которым судовладелец хотел смешать многие другие материалы, которые он любит, и которые являются частью его личного опыта. Attila  — яхта человека, который живет полной жизнью. И он живет на своей яхте».

Мебель на борту имеет смешивание начал, с некоторыми предметами на заказ, в то время как другие были работой как итальянских, так и международных дизайнерских студий, таких как Summit, De Sede, Flexform и Catellani & Smith.

Одной из характерных особенностей 64-метровой Steel Attila является двойная лестница, которая соединяет бассейн и столовую с пляжным клубом, который оборудован сауной, турецкой баней, массажным кабинетом и тренажерным залом.

Antonio Santella, вице-президент Sanlorenzo в области продаж и маркетинга, комментирует: «Самым важным аспектом, характеризующим определение и концепцию этой яхты, было желание обеспечить преемственность между пляжным клубом и площадью, которую мы могли бы иметь на свежем воздухе, веранде, то есть на задней части главной палубы, где расположен бассейн, проходя через впечатляющую лестницу.

«Размышление над макетом, на самом деле, позволяет нам максимально интегрировать главную носовую палубу и пляжный клуб. Эта характеристика позволяет нам испытать обе области, вокруг которых сосредоточена социальная жизнь на борту, одновременно, без разделения или разделения гостей».

Еще одна особенность 64-метровой Steel Attila — это зона барбекю, расположенная в обеденной зоне главной палубы, специальная просьба опытного аргентинского владельца и неоднократного  клиента Sanlorenzo:  «В личной и корпоративной жизни мне нравится иметь дело с одними и теми же людьми. Строительство яхты является коммерческим предложением, но это также вопрос доверия. Я знаю Массимо Перотти уже много лет, и, построив свою последнюю лодку с ним и его командой, доверие было заслужено. Я знал, что Sanlorenzo сможет построить яхту моей мечты».