Суперяхта Wider 150 на днях возвратилась на верфь Wider Yachts, но уже под именем, которое ей дал владелец — Bartali.

На предприятии произведут внутреннюю отделку судна в соответствии с пожеланиями его хозяина.

Строительство этой яхты началось на верфи в Анконе в самом конце октября 2015 года, а в конце апреля 2016 года она была спущена на воду. Морские испытания корабль прошел в акватории Средиземного моря, бороздя его просторы вдоль итальянской и французской Ривьеры, а потом отправился в качестве экспоната на Monaco Yacht Show 2016, где и был успешно продан.

Bartali представляет собой технологически «продвинутую» яхту. Ее корпус и надстройка полностью построены из легкого и прочного алюминиевого корпуса. Она оснащена солнечными батареями, причем энергии, полученной с их помощью и накопленной в аккумуляторах, хватает для функционирования всех электрических систем судна на протяжении целой ночи. На Bartali смонтирована современная и высокоэффективная дизель-электрическая силовая установка.

Что касается комфортабельности, то по этому показателю яхта является одной из лучших в своем классе. Достаточно сказать, что при длине корпуса 47 метров площадь ее пляжного клуба составляет 90 квадратных метров, а дополнительной морской террасы — 5,6 квадратных метров.

Автор: Infila