Группу немецких судостроительных организаций Бавария Яхтс возглавил Майкл Мюллер. В его обязанности входит контроль работы всей ассоциации «Бавария», включая принадлежащую ей судоверфь Наутитек Катамаранс, которая находится во Франции.

Полгода после приобретения организацией СРМ Кэпитал Менеджмент «Бавария» просуществовала без исполнительного директора. И тут наконец-то данный пост был уже занят.

Стоит отметить, что СРМ вытянул из пропасти крупнейшую немецкую яхтостроительную компанию, тем самым спасая ее от банкротства.

62-летний М. Мюллер, имеющий инженерное образование, всю свою жизнь проработал во всевозможных организациях при финансовой поддержке фонда Кэпитал Менеджмент. 3 месяца тому назад Мюллер занял пост директора по маркетингу и продажам. Благодаря тому, что Майкл отменно влился в команду судоверфи, что ему предложили должность СЕО.

По словам Р. Кудла, представляющий СРМ Кэпитал Менеджмент в комитете директоров «Баварии», за пару недель трудовой деятельности М. Мюллера они удостоверились в его безупречной эффективности, благодаря чему его приняли прекрасно как дилеры, так и рабочие.

Непосредственно, сам М. Мюллер заявил о том, что он применяет свой накопленный годами опыт, приобретенный при работе над другими, не менее известными брендами, с целью укрепления позиции Бавария Яхт в качестве производителя ультрасовременных и высококачественных суперяхт. В настоящее время команда сосредоточена на подготовительных работах к сезону передачи мегаяхт заказчикам. Доставка лодок осуществляется вовремя и в надлежащем качестве. Помимо этого, организация постоянно совершенствует свои производственные мощности.

В настоящее время Бавария Яхтс Груп наличествует 800 человек штатного персонала, где 550 человек находятся в Гибельштадте, а другие – в Рошфоре. Именно тут расположена производственная линия катамаранов.