Роскошь, минимальный пробег и всего 19 миллионов евро – таковы основные характеристики возвращающейся на рынок суперяхты. Речь идет об Only One от верфи Baglietto.

От своего некогда любимого 46-метрового шедевра все еще владелец судна во что бы то ни стало хочет избавиться до Нового года. Интересы хозяина представляет M Blue Yachts.

Яхта сохранилась идеально. Это отчасти объясняется тем, что построена она всего лишь два года тому назад. В ожидании нового собственника Only One пришвартовали у турецких берегов.

От чего же так хочет избавиться горе-хозяин? Яхта идеальна для роскошного времяпровождения с десятью друзьями. Только для их максимального комфорта дуэт двухместных кают и парочка кают VIP-класса, а также мастер-каюта, построенная исключительно для владельца и находящаяся на основной палубе, в кормовой части. Классика в гармоничном соединении с суперсовременными трендами – такова задумка дизайнера Франческо Павловски, которая нашла идеальное воплощение в жизнь.

Яхта изобилует пространством. На огромной, освещенной ярким солнечным светом палубе неплохо пообедать, комфортно разместившись за большим столом, а затем переместиться в находящуюся неподалеку зону отдыха. Максимумом пространства наполнены и помещения яхты.

При производстве Only One использованы только качественные материалы: корпус – стальной, надстройка – алюминиевая. О минимальной эксплуатации судна свидетельствуют данные о пробеге дуэта мощных моторов Caterpillar 3512B, составляющем 585 часов.