В марине Тенерифе было обнаружено судно Джона Палмера, который совершил целый ряд финансовых махинаций. Он обладает яхтой длиной в 115 футов, стоимость которой оценивается в шесть миллионов фунтов стерлингов. Он умер 24 июня, его пристрелили на территории собственного дома в английском графстве Эссекс.

Несмотря на то, что владелец судна погиб достаточно давно, все члены команды находятся на судне, которое постоянно ремонтируется. Экипаж отказался давать какие-либо интервью для прессы и сейчас нет достоверной информации по поводу возможного выставления судна на продажу.

Местный владелец яхты заявил, что видел мошенника только один раз. Он считает, что мужчина приходил сюда для того, чтобы отдохнуть: туристов здесь немного, так что никто не мешает.

Данное судно было приобретено Джоном в начале двухтысячных годов. В то время его капитал, который он создал за годы финансовых махинаций, составлял около трехсот миллионов фунтов. Для сравнения: получив такую сумму, по количеству денег он приравнялся к королеве Великобритании.