IYC объявила о продаже 47,5-метровой моторной яхты Lilium, в качестве внутренней сделки Kevin Bonnie и Léo Jordil. Построенная турецкой верфью Bilgin Yachts, запущенная в начале этого года и анонсированная на рынке продаж летом, Lilium является второй яхтой в серии Bilgin после Starburst III.

Lilium имеет военно-морскую архитектуру и характерный серый дизайн экстерьера от Unique Yacht Design, а внутренние интерьеры судна от турецкого дизайнера İlkay Dovan. На борту могут разместиться до 10 гостей в пяти больших каютах, а также экипаж из девяти человек.

В главной спальне есть застеклённая крыша над кроватью и балкон с видом на воду. Другие выдающиеся особенности включают большой пляжный клуб и особенную лестницу, которая отражает дневной свет от солнечной веранды.

Войдя внутрь, можно увидеть тёплые и приятные тона, с белой и золотой отделкой, латунью, эвкалиптовым шпоном, тёмным мрамором и изящными зеркалами из бронзы.

Оснащённое двумя дизельными двигателями MTU 12V20000 M72, мощностью 1448 лошадиных сил, судно имеет крейсерскую скорость 12 узлов, максимальную скорость 16 узлов. А трансатлантическая дальность может быть свыше 4500 морских миль на крейсерской скорости.

Самая последняя известная запрашиваемая цена на моторную яхту Lilium составляла 24 500 000 евро.