Миллиардеры вложились в амбициозный проект, получив места на будущем судне. Ради чего, собственно?

Вот уже несколько лет информация о супердлинном клубном корабле практически не появлялась. Ещё в 2010 году было заявлено, что через три года на воду будет спущено судно в 220 метров длиной, объединяющее в себе все прелести круизного лайнера и шикарного отеля. Причём богатые представители человечества могли бы смело купить себе многоуровневые квартиры в нём, примерная стоимость которых на момент первого анонса озвучивалась в 8-10 миллионов фунтов. Тогда как сутки снятия номера на Quintessentially One обошлась бы желающему в 750-2000 фунтов в зависимости от площади и комфорта.

А курсировать данное судно должно было по всему миру, останавливаясь в знаменитых местах в момент проведения значимых событий — карнавалов, фестивалей или Гран-при.

 

Однако, впоследствии ажиотаж спал и о проекте перестали вспоминать. До настоящего момента.
Согласно последним данным портала itboat, в проект таки вложились несколько миллиардеров, выкупив одни из самых больших люксов на судне, одним из которых оказался трёхуровневый сюит. Тем самым дав стимул для ускорения постройки данного амбициозного проекта.

Кто стал покупателем на данный момент не известно. Также как не уточняется и дата спуска судна на воду. Предположительно это 2019 год.

Посмотрим, получится ли… Мы же, в свою очередь, постараемся предоставлять вам оперативную информацию по этой теме.