Премьера сезона F430 по сути является импровизацией C430 Coupe, но с оригинальным флайбриджем.

И интерьер, и силовые характеристики ничем не отличатся от уже знакомых нам по C430, но вот верхняя палуба будет совершенно другой – большей по площади за счет открытого мостика.

Что же еще интересного готовит нам Sealine? Британская верфь ознакомила публику с моделью С430 в сентябре 2017 года. Тогда на выставке в Саутгемптоне только показали яхту, подогрев интерес к весенней премьере. У моторки-купе («С» — означает тип надстройки, то есть Coupe) будет еще и вариация с открытым мостиком F430 («F»- Flybridge). Посмотреть на 430-ку с удивительным флайбриджем можно будет совсем скоро: с 20 по 28 января в немецком Дюссельдорфе пройдёт морская выставка, на которой и состоится мировая премьера.

Именно на флайбридже всем приглашенным на судно пассажирам будет весело и комфортно проводить время. А для этого здесь предусмотрен квартет раздельных и очень удобных мест, которые решено было расположить по ходу движения яхты, и поставленный лицом к левому борту диван. Неподалеку находим и барную стойку. В версии купе напитки разливают в кормовой части моторки. Вторая и не менее важная функция флайбриджа – это роль навеса над кормовой частью. Интересной находкой и модным дизайнерским ходом можно считать значительную площадь остекления салона и помещений, расположенных внутри судна.

О силовой установке производитель говорит очень мало. Предполагается, что версии C и F в этом компоненте отличаться не будут. Но детальнее об этом расскажут на премьере. Хотя вполне вероятно, что во флайбриджевой модели базовый двигатель Volvo Penta IPS400, не отличающийся достаточной силой, будет заменен на IPS600, способный разгонять купе-версию максимально до свыше 60 км/ч.

Также производитель умалчивает о стоимости F430. Безусловно, эта версия должна быть дороже моторки-купе, за которую просят не менее 415 тысяч евро.