Эксклюзив от «Малибу» — новая модель катера-буксировщика, уже вызвавшая ажиотаж среди потенциальных покупателей и зависть со стороны производителей-конкурентов.

Как и каждый предыдущий шедевр, Мalibu 23 LSV отличится сплавом скромности и дороговизны, придающих уникальный стиль марке вычурных деталей. Да, 2018-й обещает быть жарким.

Для новичков сообщим, что Мalibu 23 LSV сродни Cadillac Escalade в автомобильном люкс-пространстве. Салон вэна GMC Savana (полный размер) сопоставим по размерам и уровню удобств с кокпитом нашего нового «Малибу»-катера.

Уникальность премьеры-2018 не только в значительных размерах и высоком уровне вместительности. Сперва сделаем акцент на оригинальную форму редана. Это Diamond Hull и Wake Plus Hull. Любителям водного экстрима (водные лыжи, вейксерфинг и вейкбординг) обустройство корпуса катера, безусловно, придется по душе. Diamond Hull идеально проявляет себя, когда скорость запредельна. Благодаря ему корма судна сильнее поднимается из воды, волна становится очень мягкой и гладкой. Средние или совсем крошечные скорости, напротив, — для Wake Plus Hull: волна становится мощной и огромной по длине как следствие сильного погружения «Малибу» в воду. Для стабилизации корпуса во время глиссирования созданы отдельные кили. Их площадь составляет 120 квадратных дюймов. Плавники Gorilla Fins очень сильно отодвинуты вперед. Такой технический ход выгодно отличает катера марки «Малибу» от других производителей, делая их лучше управляемыми и более стабильными.

По сравнению с предыдущими моделями, мега-новинке 2018 года значительно увеличили площадь салона. Капитан и еще 14 приглашенных смогут насладиться пребыванием на судне, чувствуя себя достаточно комфортно. Использование тончайших бортов позволило увеличить место в кокпите – как в основной части, так и в носовой. Настоящим чудом можно назвать подход к обустройству сидений на корме. Дизайнеры предложили развернуть дуэт дополнительных сидений в сторону платформы. Из заднего складного сидения легко можно сделать кресло на двоих. Чем не идеальное место для наблюдения за отчаянным серфером-экстремалом? Не каждый может похвастаться тем, что способен смотреть трюкачу прямо в лицо!

Тем же, для кого на таком чудо-кресле не хватит места (а таких будет большинство), не стоит расстраиваться. Не можете быть со спортсменом воочию, тогда милости просим к экрану. Транец Мalibu 23 LSV оснащен суперчёткой камерой заднего вида. MaliView позволит пассажирам видеть все выкрутасы спортсмена в его борьбе за превосходство над волной.

Мощность нового катера выше всяких похвал. Выбирая любой из шестерки предлагаемых моторов от Moonson, покупатель знает, что это выбор самого лучшего из лучших. Все они позволяют сохранять 6,2 литра горючего и выдают минимально 410 лошадиных сил, а максимально (не поверите!) – 575.

Эксперты единогласно признали Malibu 23 LSV «верхом совершенства». Этот катер просто обязан доказать всем конкурентам, что он является самым-самым – комфортным, вместительным, роскошным, современным…