Закончена работа над 93-метровой суперяхтой Lady S, которая была построена голландской верфью Feadship. Пятая по величине яхта у строителя, ранее известная как Hull 814, а теперь как Lady S, получила последние штрихи на заводе компании в Амстердаме. Впереди её поставка, которая ожидается весной этого года.

Её экстерьеры и интерьеры были разработаны британскими дизайнерами Майклом Личем и Реймондом Лэнгтоном. Дизайнеры работали рука об руку с опытным владельцем Lady S, который по некоторым данным, вполне может быть Дэном Снайдером, владельцем футбольного клуба Washington Redskins. Следует отметить, что этот клуб Forbes оценивает в 2,2 миллиарда долларов.

Эта суперяхта имеет щедрый луч в 14,1 метра. Она имеет также такие основные моменты, как коммерческая посадочная площадка для вертолета, баскетбольная площадка и площадка для гольфа, двухпалубный кинотеатр IMAX, четыре VIP-люкса, каждый с телевизором и большой бассейн.

93-метровое судно должно стать первой суперяхтой, построенной на новой верфи Feadship Amsterdam, предназначенной для строительства и ремонта крупных проектов с длиной до 160 метров LOA.

Между тем, эта яхта является третьей, которая будет плавать под именем Lady S, наряду с 46-метровым Benetti, первоначально названым Rampante, и 68,5-метровой Amels. Последняя была недавно переименован в Ledy E.