Об этом сообщает интернет-портал boatinternational. По его информации, Уго Пеллегрино, единоличный владелец Arcadia Yachts, решил, что лучшего партнера для реализации задуманного им проекта «100+», чем дизайн-студия Hot Lab, не найти.

Об этом он сказал Антонио Романо, одному из владельцев Hot Lab, который с ним полностью согласился. Партнеры решили, что совместными усилиями создадут проект суперяхты, который можно очень легко, быстро и просто приспособить под вкусы, потребности и желания конкретного клиента. Именно в такой «масштабируемости» и заложена основная идея проекта «100+».

Кроме того, Arcadia Yachts и Hot Lab намереваются внедрить в конструкции концепта множество современных и оригинальных технических, технологических и дизайнерских решений: складывающиеся террасы, солнечные батареи, встроенные непосредственно в остекление и некоторые другие. Работа над проектом «100+» уже идет, и на сегодняшний день разработано пять макетов. Из них предстоит выбрать один, который предполагается представить на суд специалистов и широкой публики на Каннском бот-шоу 2017 года.

Автор: Infila