37,6-метровый алюминиевый спортивный катер открытого типа А2 (бывший Madhuri) был построен Eurocraft Cantieri Navali в 2008 году.

В 2018 году судно подверглось капитальному ремонту во главе с флорентийским дизайнером Томмазо Спадолини, который внёс существенные изменения в экстерьер и планировку интерьеров, в тесном сотрудничестве с нью-йоркским дизайнером Питером Марино для обновления декора.

Спадолини вспоминает, краткое описание владельца было посвящено свету и пространству:
«Это был сложный проект, так как владелец хотел внести существенные изменения и дал команде по переоборудованию всего полгода на завершение работы, что требовало высокого уровня сотрудничества и взаимодействия между владельцем, дизайнерами и верфью CARM в Лаванья».

Важно отметить, что оригинальная лодка не имела окон на корпусе и была построена по очень традиционной схеме. Заботясь о сохранении первоначальной индивидуальности яхты, в корпусе были открыты иллюминаторы, требующие новой сертификации, и общая схема была полностью пересмотрена.

Полноразмерный вход ведёт в светлый гостеприимный салон на главной палубе с большими диванами, баром и широкоэкранным телевизором. Рулевая рубка расположена впереди на том же уровне.

На нижней палубе старые двухместные каюты были заменены двумя новыми смежными каютами: комната владельца с четырьмя окнами для дополнительного света, отдельная гардеробная и отделанная мрамором ванная комната, а также двойная каюта для дочери владельца с двумя новыми окнами. Яркий VIP с ванной комнатой также расположен на нижней палубе впереди и имеет свою собственную отдельную лестницу.

Современный камбуз был оборудован так, что экипаж имеет доступ к боковым палубам, а новый дневной свет заменил старую зону камина. Камбуз, капитанская каюта, каюта экипажа и прачечная обслуживаются специальной служебной лестницей. Две кормовые каюты с двумя ванными комнатами имеют прямой доступ к машинному отделению.

Для дизайна интерьера и декора Спадолини тесно сотрудничал с архитекторами Питера Марино (PDA):
«Питер проектировал для владельца в прошлом. Он выбрал все цветовые палитры, текстиль, мрамор, светильники и фурнитуру, ну а мы позаботились о том, чтобы его предложения могли быть интегрированы в дизайн интерьера».

Технически, яхта оснащена двигателями MTU мощностью 2500 лошадиных сил каждый, с максимальной скоростью 31 узел и быстрой крейсерской скоростью 28 узлов. Получив обновлённое судно, владелец и его семья провели августовские каникулы на борту А2, путешествуя по водам Корсики и Сардинии.

Дизайнерская студия Tommaso Spadolini отпраздновала 40-летие своей деятельности в 2018 году. Компания работала со многими из самых известных верфей яхтенной индустрии: Cantieri di Pisa, Barberis, Alalunga, Baglietto, Codecasa и Rossinavi.